RSS-канал публикаций
26 августа 2020

Истории успеха с проекторами Epson: ржевский мемориал советскому солдату

Лазерные УКФ-проекторы Epson EB-L1075U и EB-700U в военно-исторической мультимедийной экспозиции.

Ржевский мемориал Советскому солдату посвящен памяти погибших в Ржевской битве (1942-1943 гг.). Уникальный мемориальный комплекс, открытый 30 июня 2020 года, посетили уже тысячи людей. На территории мемориала находится мультимедийная экспозиция, в которой представлены фотографии, письма, рассказы и воспоминания участников Ржевской битвы.

Среди оборудования экспозиции и шесть лазерных проекторов Epson EB-L1075U (7 000 Лм) и EB-700U (4 000 Лм), отобранных техническими специалистами благодаря возможности создания ярких и больших проекций даже с минимального расстояния. Небольшие размеры музейных помещений не стали помехой – с помощью четырех проекторов Epson EB-L1075U и УКФ-линз ELPLX01 с расстояния в 1,5 м удалось получить два изображения размером более 6 м, а еще два проектора EB-700U с расстояния в несколько сантиметров обеспечили проекцию с диагональю более 100 дюймов.

Качество проекций также на высоте – благодаря трёхматричной технологии формирования изображения Epson 3LCD и технологии 4K Enhancement (EB-L1075U) удалось полностью избавиться от пиксельной сетки и получить идеальное сбалансированное изображение на большой поверхности.

Дополнительными преимуществами проекторов Epson стали и компактные для данного класса устройств размеры, минималистичный и малозаметный в окружающей обстановке дизайн, гибкая установка (с возможностью проецирования под любым углом) и монтаж в условиях ограниченного пространства.

Epson EB-L1075U и EB-700U используют надёжный лазерный источник света и исключительно неорганические материалы в оптической системе, что гарантирует долгий срок службы устройств при минимальном техническом обслуживании.

По словам технических специалистов экспозиции, проекторы Epson EB-L1075U и EB-700U стали лучшим решением по соотношению цена-качество. Устройства справились с задачей создания больших, ярких и чётких изображений с высокой контрастностью даже в условиях небольшого пространства, а их качество и надежность подтверждены официальной гарантией Epson до пяти лет или 20 000 часов работы.

Узнать о продукте больше:

Ультракороткофокусный объектив ELPLX01

Ультракороткофокусный объектив для проекторов серии Epson EB-G7000 и Epson EB-L1000.

Epson EB-700U

Яркость 4 000 ANSI lm
Сверхмалое расстояние проекции
Лазерный источник света

Epson EB-L1075U

Инсталляционный лазерный проектор

Яркость 7000 ANSI lm
Разрешение WUXGA (4К Enhancement)
Без объектива

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson