RSS-канал публикаций
28 октября 2020

Принтеры и сканер Epson награждены премией Good Design Award

Четыре принтера и сканер компании Seiko Epson Corporation (TSE: 6724, далее – Epson) стали лауреатами премии в области дизайна Good Design Award 2020. Ежегодная премия Good Design Award отмечает лучшие дизайнерские решения, которые способствуют улучшению качества жизни пользователей и общества в целом.

Ниже информация о награжденных устройствах Epson и комментарии жюри.

Струйные принтеры SC-P700 / SC-P900

Несмотря на компактные размеры, струйные фотопринтеры поддерживают печать формата A2 и A3 и предлагают выдающееся качество отпечатков для профессиональных фотографов и фотолюбителей. Флагманские устройства Epson открывают новую эру фотопечати, сочетая непревзойденное качество, компактность, стильный дизайн и удобство работы.

Комментарий жюри: «Флагманские струйные фотопринтеры Epson в компактном корпусе предлагают пользователям превосходное качество печати. Минималистичный дизайн, комбинация горизонтальных, вертикальных, почти прямых линий и форм – все свидетельствует о высокой технологичности устройств, и соответственно, о высоком качестве печати. Отдельно хотелось бы отметить дизайн лотков подачи бумаги, сочетающий эстетику и функциональность.»

Струйное МФУ L7180

Флагманское МФУ для фотопечати оснащено объемными емкостями для чернил, благодаря которым пользователи могут печатать еще больше фотографий высокого качества. Новый дизайн сочетает современный внешний вид с удобством работы – сенсорная панель управления расположена над емкостями для чернил. Устройство поддерживает несколько вариантов загрузки бумаги, а также различные типы и размеры носителей. Доступная качественная фотопечать для всех – от любителей до профессионалов.

Комментарий жюри: «Благодаря низкой стоимости печати и экологичности струйные принтеры Epson EcoTank (международное название «Фабрики печати Epson») пользуются заслуженным успехом у пользователей по всему миру. Теперь Epson значительно снижает себестоимость и фотопечати с новыми флагманскими фотопринтерами для любителей фотографии, которым необходимо высокое качество отпечатков. Объемные емкости для чернил, ранее выступавшие впереди корпуса устройств, теперь компактно интегрированы. Особое внимание уделялось удобству пользователей – конструкция емкостей не позволит перепутать цвета чернил, заправка прерывается автоматически при заполнении емкостей, а на панели управления отображается точная информация о процессе заправки.»

Струйные принтеры для бизнеса L151**/L65**

Линейка струйных МФУ для бизнеса формата A4/A3 с фронтальными емкостями для чернил. Экономичная печать, компактные размеры для удобного размещения на рабочем столе, высочайшая в классе скорость печати, низкое энергопотребление – устройства открывают новые возможности для небольшого и домашнего офиса.

Комментарий жюри: «Высокопроизводительные струйные МФУ созданы для экономичной бизнес-печати. Устройства используют пигментные чернила всех цветов. Новый состав чернил не допускает ухудшения качества печати, которое может возникнуть при оседании компонентов чернил в емкостях большого объема при длительном хранении. Устройства оснащены удобными для заправки фронтальными чернильными емкостями и выдвижными выходными лотками для компактного размещения на рабочем столе.»

Струйные принтеры для бизнеса WorkForce Pro WF-C879R

Струйные МФУ формата A3 для бизнеса обладают высокой производительностью при небольших размерах. Минималистичный дизайн для эффективного использования рабочего пространства, встроенные емкости с чернилами большого объема, автоматически выдвигающийся при печати лоток для носителей, сенсорная панель управления с изменяющимся углом наклона, высокоскоростные автоподатчики и возможность подключения дополнительных опций – все для эффективной работы офиса.

Комментарий жюри: «Струйные бизнес-устройства невероятно компактны и эффективно используют рабочее пространство. Малые размеры означают тщательно продуманную конструкцию устройств, в том числе, встроенные емкости для чернил и автоматически выдвигающийся при печати документов формата A3 лоток выхода. При этом дизайн устройств гармоничен и прост, благодаря чему легко вписывается в офисный интерьер.»

Сканеры DS-32000 / DS-30000

Сканеры для бизнеса формата A3 сочетают высокую эффективность и компактные размеры. Уникальная конструкция устройств позволяет оцифровать документы любого размера без повреждения оригинала, при этом экономя место на рабочем столе. Помимо стандартного угла расположения при работе, горизонтальное расположение устройства обеспечивает удобную загрузку для большого объема сканирования, а вертикальная сборка позволит освободить рабочее пространство на время, пока сканер не используется.

Комментарий жюри: «Сканеры для бизнеса формата A3 отличаются высокой производительностью и компактными размерами. Компания Epson провела исследование процесса сканирования пользователями, наблюдая процедуру в реальных условиях. Результаты исследования стали основой для разработки новой наклонной конструкции устройств с горизонтальным режимом, облегчающим работу пользователей, и возможность вертикальной установки для экономии пространства на время, пока сканер не используется. Устройства стали воплощением «умного» дизайна, основанного на результатах исследования, которое позволило усовершенствовать конструкцию модели.»

Подробнее о премии

Предшественник Good Design Award, система отбора Good Design Selection System (или G Mark System) была создана в 1957 году. В настоящее время это самая престижная премия в Японии, признаваемая во всем мире, привлекающая большое количество участников. Премия вручается ежегодно, отмечая лучшие дизайнерские решения, которые способствуют улучшению качества жизни пользователей и общества в целом. Логотип премии – G Mark, стал международным символом лучших достижений в области дизайна.

g-mark.org

Узнать о продукте больше:

Epson L7180

Фотоцентр формата А3 с широким функционалом и эргономичным дизайном

Формат печати А3+
Фронтальные емкости для пополнения чернил вместо картриджей
Чернильные контейнеры со встроенным клапаном «Ink Lock»
Wi-Fi DirectУсовершенствованная система заправки чернил «Key Lock»

Epson WorkForce Pro WF-C879RDTWF (RIPS)

Экономичное МФУ для больших рабочих групп

Скорость печати до 35 стр./мин
Высокая нагрузка – до 75 000 отпечатков в месяц
Пигментные чернила всех цветов Epson DURABrite Ultra

Epson L15160

Многофункциональное устройство 4-в-1 с возможностью печати документов формата А3+, фронтальными чернильными емкостями и поддержкой печати по Wi-Fi и Ethernet

Фронтальные чернильные емкости
Печать формата А3+
Автоподатчик для сканирования документов (ADF)
Автоматическая двусторонняя печать А3 формата
Пигментные чернила всех цветов
Набор расходных материалов в комплекте поставки, рассчитанный на 7500 ч/б и 6000 цветных отпечатков

Epson L15150

Многофункциональное устройство 4-в-1 с возможностью печати документов формата А3+, фронтальными чернильными емкостями и поддержкой печати по Wi-Fi и Ethernet

Фронтальные чернильные емкости
Печать формата А3+
Автоподатчик для сканирования документов (ADF)
Автоматическая двусторонняя печать А3 формата
Пигментные чернила всех цветов
Набор расходных материалов в комплекте поставки, рассчитанный на 7500 ч/б и 6000 цветных отпечатков

Epson L655

Принтер-сканер-копир-факс с функцией автоматической двусторонней печати и черными пигментными чернилами

Принтер, Сканер, Копир, Факс
Duplex
Четкий текст как на лазерном принтере, благодаря использованию пигментных чернил
Возможность отправки и приема факсимильных сообщений
Двойной набор расходных материалов в комплекте поставки, рассчитанный на 11000 ч/б и 11000 цветных отпечатков

Выбор публикации:

сбросить настройки фильтра

По типу публикации:
Истории успеха
По категории продукции

Дата размещения:

От: 

До: 
Академия Epson
Подбор расходных материалов
Зарегистрируй свой Epson